Термопринтеры
+7 (495) 984-34-62
г. Москва, 3-я Мытищинская ул., дом3с1, офис 105

Билетный термопринтер Datamax ST-3210 снят с производства

ST-3210Как сообщила компания Datamax, последней датой релиза принтера ST-3210 да и вообще S-класса в целом, является 31 декабря 2014 года. Поставка запасных частей и сервисное обслуживание будет осуществляться вплоть до 31 декабря 2017 года, с которым вам вполне помогут тут.
Производитель не предлагает прямой замены принтерам S-класса, но обращает внимание на то, что печать билетов возможна на его устройствах начального (E) и среднего (М) классов

S-класс является профессиональным решением для печати билетов среди принтеров Datamax-O'Neil. Термопринтеры S-класса  предназначены для надежной печати билетов, которые могут приспособится в любом виде деятельности. Прочная конструкция из металла в сочетании с проверенной технологией термопечати идеально подходит для профессиональных предприятий билетов, театры, кино, спортивные мероприятия и другие.

Технические характеристики аппаратов:

Технология прямой термопечати
81 мм - максимальная ширина печати
254 мм / с - максимальная скорость печати
203 точек на дюйм , 300 точек на дюйм - разрешение на выбор
Последовательный, параллельный, USB  порты

Ну чтож, пока же можем предложить использование принтеров начального (E) и среднего (М) классов и с нетерпением ждать специального билетного устройства.